Тарлан Алекперов: от экологически чистого региона, будут зависеть многие отрасли развития Дагестана

«Отрадно, что в рамках данной встречи председателя Правительства и руководителя службы по надзору в сфере природопользования Светланой Радионовой были затронуты наболевшие вопросы по ликвидации несанкционированных свалок.
Хочется верить, что данная встреча принесет свои конструктивные плоды. Ведь от экологически чистого региона, будут зависеть многие отрасли развития Дагестана, в том числе и туризм.
Проблемы экологического характера касаются не только несанкционированных мусоросвалок, но и факт загрязнения Каспия, в который стекают ежедневно канализационные стоки крупных городов республики, и Дербент здесь не исключение.
К проекту “Генеральная уборка”, которая пройдет по линии Минприроды необходимо подключить все население республики. Ведь в недалеком прошлом мы все помним что общегородской субботник был в образе праздника, где стар и млад входили с раннего утра на уборку улиц и придомовых территорий как городов так и сел нашего региона.» — прокомментировал главный редактор республиканской газеты «Дербент» Тарлан Алекперов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *