АКТИВ ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН ПРОВЕЛ СУББОТНИК В МАХАЧКАЛЕ

25 марта актив Партии Пенсионеров в Республике Дагестан организовал субботник в парке имени Ленинского Комсомола г. Махачкалы. Субботник проводился в рамках традиционной экологической Акции, провидимой партией в целях облагораживания парковых зон. Члены и сторонники Партии проводят субботники каждый год, своим примером показывая, как важно создавать и поддерживать чистоту в городе.

Лесная зона парка имени Ленинского Комсомола находилась в ветхом состоянии. Упавшие старые деревья, сухие ветки и листва, бытовой мусор засоряли парковую зону. Общими усилиями членов актива партии была проведена работа по очистке территории.

«Изначально было понятно, что за один раз мы все не уберем: территория парка огромна и крайне запущена. Проблему парка решать надо: ставить вопрос перед властью, общественными организациями, добровольцами. До майских праздников парк необходимо привести в порядок» — подчеркнул лидер регионального отделения Партии Пенсионеров Габибулла Багамаев.

Председатель Правления Габибулла Багамаев договорился с руководством МУП «Парк Ленинского Комсомола» о дальнейшем сотрудничестве в проведении работ по поддержанию благоприятного вида в парке.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *