Победителями конкурса «Битва сезонов» стали дагестанцы

Трое дагестанцев — Патимат ОмароваФарид Абалаев и Сефижат Магомедрасулова стали победителями конкурса «Битва сезонов»- специального проекта конкурса управленцев «Лидеры России» 2021-2022 г.г. Президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Цель проекта – создание условий для развития и поддержки участников, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

Для участия в конкурсе было подано более 1,4 тысяч заявок от победителей, суперфиналистов и полуфиналистов конкурса «Лидеры России» всех сезонов.

После прохождения всех дистанционных испытаний, голосования, экспертной оценки и тестирования в финал вышло 198 человек (по 66 от каждого сезона).

Конкурс проходил в двух номинациях — в командном и индивидуальном зачёте.

На протяжении двух дней проходили встречи с наставниками, оценочные мероприятия, нетворкинг с участием в испытаниях, подготовленных Всероссийским студенческим корпусом спасателей и направленных на развитие у лидеров навыков спасения на воде, пожаротушения, оказания первой медицинской помощи и других.

По итогам командного зачёта победил третий сезон конкурса «Лидеры России», в составе которого состязались дагестанские участники, получившие статус победителей. 

Добавим, что Патимат Омарова получила также специальный приз от Всероссийского студенческого корпуса спасателей «Лучший пожарный Битвы Сезонов».

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *